云南磐博装饰工程有限公司

更新时间:2017/12/15 10:09:22

经营范围:
铺面,设计,装修,看风水,做营销策划报告书等。
电话:
087163931619
地址:
云南省万狗ag_狗万让球怎么说_狗万app登不上五华区茭菱路昊鑫阳光城B座2307号
简介

昆明磐博装饰工程有限公司成立于2013年1月28日,公司主营业务为室内装饰工程的设计及施工,主要针对铺面,设计,装修,看风水,做营销策划报告书等。磐博装饰有着多年的设计装修经验,总结了一些国际的设计技术和装修手法,结合中国云南特色,做出了一套,专门为中小饮食,服装,珠宝,咖啡厅,婚纱,摄影的一系列,从装修到营销策划的方案及时实跟踪的服务项目,专而精。公司自成立以来,一直秉承“质量第一、信誉至上”的经营理念,通过技术创新来改变原始施工模式,在为客户的铺面装饰施工过程中,发明了一套室内装修材料的传送设备,大大增加了施工的效率,缩短施工时间,磐博的高效,专业受到了客户的一致好评!面对快速发展的装饰行业,磐博装饰公司将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的元隆精神,凭借优质的工程质量、完善的服务体系,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,创造出更加辉煌灿烂的磐博特色装饰!

荣誉
成功案例