昆明万融科技有限公司

更新时间:2017/12/13 16:57:06

经营范围:
普洱茶、红茶、珍惜木工艺品以及自媒体社群、茶文化传播等
电话:
18287650002
地址:
云南省万狗ag_狗万让球怎么说_狗万app登不上经开区春漫大道80号云南海归创业园2幢13楼13155号
简介

昆明万融科技有限公司成立于2014年9月,注册资金100万元,地址位于万狗ag_狗万让球怎么说_狗万app登不上经开区春满大道80号云南海归创业园内。本公司是一家立足于云南本土,致力于将本省土特产资源与互联网资源相整合的专业电商企业。公司自成立以来,一直专注于互联网电商领域,始终坚持“诚信、创新、沟通”的企业宗旨,以“产品、服务”为立业之本的发展精神,并形成了一整套完整合理的经营管理体系。本公司的主要业务包括:普洱茶、红茶、珍惜木工艺品以及自媒体社群、茶文化传播等,旗下包括:滇中红、润土、昆仑说茶等多个优秀互联网品牌,并已成功申请“轻功夫”商标一项。公司自成立之初就高度重视科技发展与技术创新,不断加大科技研发投入和技术团队建设,其中不乏从事互联网、茶叶行业十年以上的从业经验者,更有行业大师级专业人士作为技术顾问为本公司提供专业支持。

荣誉
已通过认定的高新技术企业、省级以上创新型(试点)企业、云南省农产品深加工科技型企业、科技企业
     孵化器、优质种业基地、农业科技示范园,或云南省创新创业大赛获奖企业、获省重点新产品认定。
成功案例